/ Kursdetails

K-5405 Betriebsbesichtigung: Bäckerei und Konditorei Voigt

Beginn Fr., 02.06.2023, 21:30 - 23:00 Uhr
Kursgebühr 5,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.

Seit gut 120 Jahren inhabergeführt, hat sich das Familienunternehmen Voigt zu einer der größten Bäckereien und Konditoreien im Raum Bonn, Rhein-Sieg und Rhein-Erft entwickelt. In über 50 Filialen vertreibt Voigt ein Sortiment von rund 25 Broten, 15 Brötchen sowie mehr als 60 Sorten Kuchen und Feingebäck. In der zentralen Heimerzheimer Backstube wird jedes der nach hauseigenen Rezepten gebackenen Brote noch mit der Hand rundgewirkt und in den Ofen geschoben. Auf einem Rundgang durch die Backstube erleben Sie, wie unterschiedliche Backwaren entstehen. Sie erfahren zudem, wie sich ein handwerklich orientiertes Lebensmittel produzierendes Unternehmen auf sich verändernde Märkte, Konsumwünsche und gesetzliche Auflagen einstellt.
Bitte tragen Sie rutschfeste Schuhe ohne Absätze. Aus Rücksicht auf die Mitarbeiter*innen ist das Fotografieren nicht gestattet. Anmeldung erforderlich. Mindestalter 16 Jahre. Private Anreise. Der Treffpunkt wird rechtzeitig mitgeteilt.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
02.06.2023
Uhrzeit
21:30 - 23:00 Uhr
Ort
Dützhofer Straße 10, 53013 Swisttal Heimerzheim