K-3703 Neue Gemüseküche im Frühjahr
Beginn | Di., 28.02.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 33,20 € |
Dauer | 2 Abende |
Kursleitung |
Sabine Herter
|
Wer auf Fleisch und Fisch verzichten will, muss nicht auf Geschmack und Abwechslung verzichten, schon gar nicht auf Genuss. Erleben Sie wie vielfältig und abwechslungsreich Gemüse zubereitet werden kann.
Frisches, der Jahreszeit entsprechendes und möglichst regional verfügbares Gemüse bilden mit Kräutern und Gewürzen aus aller Welt die Grundlage für leckere und moderne Rezepte für jeden Anlass. Gerne auch alte und neue Gemüsesorten, mit deren Verarbeitung und Geschmack man nicht mehr oder noch nicht so gut vertraut ist.
Dieser Kurs richtet sich an Vegetarier, Flexitarier und alle, die einfach nur mal „ohne Fleisch“ genießen wollen.
Bitte mitbringen: ein scharfes Küchenmesser, ein Küchenhandtuch und auf jeden Fall Dosen o.ä. für mögliche Reste.
Was Sie im Kurs zubereiten, verzehren Sie anschließend in gemütlicher Runde. Die Lebensmittelkosten werden auf alle Kursteilnehmenden umgelegt, auch wenn jemand einmal kurzfristig absagt oder unentschuldigt fehlt.
Kursort
Jahnstr. 1Erftstadt