/ Kursdetails

E-3775 Indische Küche: Neue Rezepte

Beginn Mi., 08.05.2019, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 41,80 €
Dauer 4 Abende
Kursleitung Anjna Chanra

Der Vielvölkerstaat Indien umfasst ganz unterschiedliche Landschaften, Religionsgemeinschaften und Kulturen. Entsprechend vielfältig ist die Küche des riesigen Landes. In vielen Gebieten spielen Reis oder Brot, Hülsenfrüchte und Gemüse sowie zahlreiche Gewürze eine zentrale Rolle. Je nach Region und Rezept können die Gerichte mild, raffiniert gewürzt oder sehr scharf sein.

Was Sie an einem Abend zubereiten, wird anschließend in gemütlicher Runde gemeinsam genossen.
Bitte bringen Sie ein scharfes Messer und ein Küchentuch, ein Getränk und kleine Dosen für mögliche Reste mit. Die Lebensmittelkosten werden auf alle Kursteilnehmenden umgelegt und vor Ort bar bei der Dozentin beglichen.




Kursort

Dr.-Josef-Fieger-Straße 1
Erftstadt

Termine

Datum
08.05.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Dr.-Josef-Fieger-Straße 1, Hauptschule Erftstadt-Lechenich, Küche, Raum 13
Datum
15.05.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Dr.-Josef-Fieger-Straße 1, Hauptschule Erftstadt-Lechenich, Küche, Raum 13
Datum
22.05.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Dr.-Josef-Fieger-Straße 1, Hauptschule Erftstadt-Lechenich, Küche, Raum 13
Datum
29.05.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Dr.-Josef-Fieger-Straße 1, Hauptschule Erftstadt-Lechenich, Küche, Raum 13