H-5401 Betriebsbesichtigung: Wechsler Feinfisch GmbH

Beginn Di., 08.03.2022, 16:00 - 18:00 Uhr
Kursgebühr 5,00 €
Dauer 1 Nachmittag
Kursleitung Jürgen Faust

1960 gegründet, ist das Familienunternehmen Wechsler heute Marktführer im Premium-Sortiment für Räucherfisch und andere Spezialitäten aus Fluss und Meer. In handwerklicher Tradition wird der Fisch von Hand gesalzen, filetiert und verpackt. Geräuchert wird in traditionellen Altonaer Steinöfen über echtem Buchenholzfeuer. Seit fast 20 Jahren bezieht Wechsler Rohware aus ökologischer Aquakultur, ein Teil seines Sortiments trägt das strenge Naturland-Bio-Siegel.
Vor Ort werfen wir einen Blick in die Produktionsstätte und erfahren, wie man Fisch räuchert und verarbeitet, was Qualität bei Fischspezialitäten ausmacht und wie sich das Unternehmen trotz seiner arbeitsintensiven Produktionsverfahren am Markt behauptet.

Anmeldung erforderlich, Mindestalter 16 Jahre. Der Termin wird rechtzeitig angekündigt, bitte melden Sie sich bei grundsätzlichem Interesse an, damit wir Sie kontaktieren können.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.